• 9

    Jun

    Im Leaving...Whether Im Right or Wrong

    gue pernah sms, isinya… Bless me with your love…like my lovely God (Allah) always blessed me in every step i go… Share your care as sincerely as possible…like my mom never 4get 2 pray, talk out bout my way, & everything 4 my goodness… Mlm mggu kmarin gue sempetin main kerumahnya(pastilah), Waktu itu dia masih terlihat lemes, lemah, letih, tp ngga lesu, kan punya pabrik susu ;) udah bisa cengar-cengir lagi… :) Sebelumnya gue duduk di sofa yang berbeda, karna gue ngerasa iba, kasian, dan sayang juga, gue deketin sampai akhirnya duduk bersampingan, trus ngobrolin tentang kasih sayang(???) yang ngga pernah ada buktinya (4 me),., & then,.,MmmuachkhzX,., hmmmm… bau ketek… %^&#$%%!@#$%&*()^*()!@#%^&&)@#$@!!!!!!! ukhwhe&#
  • 5

    Jun

    Damai Sejahtera

    Gue mo cerita tentang Kemarin… Jam 4 subuh gue terbangun, gue “clingak clinguk” nyari hape ngga ktmu, sampe ne2 & kake pada bangun & ikut nyariin Ternyata ada di bawah kasur gue (jato kali ya)… Abis itu gue masuk lagi ke kamar, tidur2an sambil nungguin subuh saat pun berhenti berkumandang, sang kake berangkat menuju masjid, Klo gue masih tidur2an hehehe Sepulangnya kake dari masjid, ia membangunkan istrinya dengan lemah lembut: “bangun dulu, solat, ntar tidur lagii…” ne2 pun terbangun dan melakukan apa yang diinginkan oleh kake Gue ngga tidur lagi, beres solat gue olah raga jari di pagi hari sambil menari dan bernyanyi, ditemani segelas kopi, dan sepotong roti, mmmh betapa indahnya hidup ini… kesibukan Siang pun tak terlewati, me
  • 29

    May

    My'

    Setelah kemarin mengalami banyak kebuntu’an (futsal ngga jadi, seminar ngaco, ke KICKFest udah tutup, ngga bisa “Ktemukamu“), tapi akhirnya gue bisa juga melihat manisnya My’yang. Smua terlupa saat kita tidur, terkadang sampai memimpikan apa yang difikirkan.. apa yang paling kamu fikirkan, pasti itu yang kamu cintai & sayangi.. Pagi yang menyenangkan. :D Kluar dari rumah botem sih jam setengah6_an, isi bensin trus telp dia deh, kayanya ngga bakalan nyape kerumahnya sampe jam 6 (im so sory). Padahal gue udah sms untuk menjemput dirumahy@.. gue balik lagi ketmpt Botm (senam jari on Bass, biar lancar), menanti tibay@ di jalur Mayat (Mayor Oking Jaya Atmaja). Ngga lama gue ktemu juga di depan”…”, trus nganterin deh ke kantornya tentu My‘
  • 27

    May

    Believ On Lv

    Ry : “km jgn meragukan ri, tapi km jg jangan buat ri ragu..” Fitrianty : “qt sling pRCya z, biar gk da ragu lg antara qt” This answers satisfied my heart desire, Tq so much darlin… i’ll strugle 4 our love 4 eva & eva… Oia ini lagu tentang cerita kita ke bukit pelangi loh, lagu knangan ma kamu… [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/gkOW6OvqsxY" width="375" height="300" wmode="transparent" /]
  • 26

    May

    CommiteD

    /* Formatted on 2008/05/25 5:08 (Evening Formatter Plus 83.8.7) */ SELECT * FROM U a, ME b WHERE a.care = b.care and a.want = b.want and a.believe = b.believe ORDER BY our_time_live COMMIT; Your father listen what we both talkin ’bout.., last night. no comment from him, but u know.. silent is a mean of agrees, right? di dalam hati gue udah ada 2 cinta yang ngga ternilai harganya, karena gue merasakan nikmatnya mencintai dengan jujur, ikhlas & sepenuh hati. Yang pertama gue sangat mencintai Sang Pencipta alam semesta ini, bahkan untuk segenggam pahala pun ngga gue harapkan, hanya pengabdian keimanan yang kulakukan… Lord, 4 give all my mistakes, please… Yang kedua gue mencintai keluarga gue, bukan hanya ayah, ibu, adik, tetapi saudara didunia ini, karena gue tau ba
  • 21

    May

    Shoot her!!!

    U makes me like a fool, U makes me laugh, U makes me happy, U makes me confuse to say a words Why i cant stop thinking of U..? I know its to early 4 me to say LV… but i felt U r flooding my heart with your smile, your care, attention, & hidden of Your LV.. Im just trying to let it flow, but darlin, Im got pain until now, waiting 4 a right moment to say: –?>sebenernya ri2 tuh tersiksa setelah ri2 melihat kamu, setelah ri2 makan malem sama kamu, setelah berjam2 dipeluk kamu, setelah ri2 menggenggam, dan mencium tangan kamu, setelah ri2 tau tentang cerita papa & mendengar kabar mama kamu… ri2 bner2 tersiksa, karena ri2 belum bisa memiliki kamu seutuhnya…<?<–
  • 19

    May

    Pengetahuan

    Syekh Siti Jenar (juga dikenal dalam banyak nama lain, antara lain Sitibrit, Lemahbang, dan Lemah Abang) adalah seorang tokoh yang dianggap Sufi dan juga salah satu penyebar agama Islam di pulau Jawa yang sangat kontroversial di Jawa, Indonesia. Tidak ada yang mengetahui secara pasti asal-usulnya, di masyarakat, terdapat banyak varian cerita mengenai asal-usul Syekh Siti Jenar. Sebagian umat Islam menganggapnya sesat karena ajarannya yang terkenal, yaitu Manunggaling Kawula Gusti. Akan tetapi sebagian yang lain menganggap bahwa Syekh Siti Jenar adalah intelektual yang sudah mendapatkan esensi Islam itu sendiri. Ajaran - ajarannya tertuang dalam pupuh, yaitu karya sastra yang dibuatnya. Meskipun demikian, ajaran yang sangat mulia dari Syekh Siti Jenar adalah budi pekerti. Syekh Siti
  • 19

    May

    MY FITRIANI(Not Now)

    gue lupa tanggal berapa gue pertama ktmu dia, waktu itu lag ada acara ultahnya LP3i depok… dia emang cantik banget, jadi ngga salah klo dia itu disenengin sama banyak orang (khususnya anak2 StagiE) botem katanya pertama kali suka ama dia, mungkin karena dia males, lama-lama rasa sukanya terkikis juga.. trus abis itu Bdul…dia amat sangat tertarik ama Kristin (namanya aja mirip “Kristanto” ama kristin) pokonya cucok banget deh… makanya pas gue minta knalin ama kristin waktu selese main(Riddim), si bdul malu2 ngga mau… hehehe… sehari sebelum “main” Prabu juga gitu (dia ktmu, trus pandang2an), sampe pas sebelum manggung gue ama prabu ngecengin dia… “Cewe STAGIE“ tp keberuntungan emang milik gue… lewat YM gue minta
  • 6

    May

    Teman Baik

    Sewaktu kita duduk di taman kanak-kanak, kita berpikir kalau seorang teman yang baik adalah teman yang meminjamkan krayon warna hijau ketika yang ada hanyalah krayon warna hitam. Di sekolah dasar, kita lalu menemukan bahwa seorang teman yang baik adalah teman yang mau menemani kita ke toilet, menggandeng tangan kita sepanjang koridor menuju kelas, membagi makan siangnya dengan kita ketika kita lupa membawanya. Di sekolah lanjutan pertama, kita punya ide kalau seorang teman yang baik adalah teman yang mau menyontekkan PR-nya pada kita, pergi bersama ke pesta dan menemani kita makan siang. Di SMA, kita merasa kalau seorang teman yang baik adalah teman yang mengajak kita mengendarai mobil barunya, meyakinkan orang tua kita
  • 6

    Feb

    Selamat Pagi.

    Pagi yang sejuk setelah semalam diguyur hujan.. Semoga hari ini kudapatkan kabar bahagia dari media berita yang sudah lama aku nantikan. Selama ini media hanya memberikan berita seputar kriminal, kecelakaan, bencana, dan lain sebagainya yang menurutku semua berita tersebut memberikan kabar buruk bagi kita, bagi bangsa dan negara. dimanakah berita hijau dan suburnya alam indonesia, kegiatan panen raya, keramah-tamahan penduduk dan lainya; berita yang menggambarkan bagaimana sesungguhnya keindahan indonesia??? entahlah, yang pasti manusia adalah makhluk tuhan yang paling sempurna. Semoga kesempurnaan mereka tidak membawa dampak buruk bagi alam & manusia lainnya dan semoga setiap orang di indonesia melakukan pekerjaannya sesuai dengan hati nurani mereka, sehingga semua akan tertuang dal
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post